• Сб. Июл 27th, 2024

Портал о жизни

Только интересные темы!

Главная » Наука » О том в каких условиях изготавливают лапшу в Индонезии

О том в каких условиях изготавливают лапшу в Индонезии

Автор:admin

Сен 17, 2023

Как отмечает большая энциклопедия кулинарного искусства, лапша — это распространенное блюдо из обычной муки и пресного теста (в отличие от сходных по составу и употреблению вермишели, макарон, спагетти, приготавливаемых из муки твердых пшениц).

Лапша входит в национальные блюда всех народов, населяющих земли от Балкан до Японии. Быстрота, легкость приготовления, хорошая сохранность в сухом состоянии, возможность использования в самых разнообразных блюдах и пищевых сочетаниях обеспечили лапше прочное и длительное существование в течение тысячелетий. А теперь о том как же налажено производство макарон в Индонезии.

Хотелось бы также поделиться — интересными фактами о русской кухне

МЫ С СУПРУГОЙ РЕГУЛЯРНО ЗАГОТАВЛИВАЕМ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ, ИЗ НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУДЕСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП. А КАКОЕ БЛЮДО ПРЕДПОЧИТАЮТ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ПОДЕЛИТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ.
Sponsored Links: publix weekly ad, big w catalogue, cvs weekly ad, aldi catalogue, pick n pay specials

Источник: billionnews.ru

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *