• Вс. Мар 3rd, 2024

Портал о жизни

Только интересные темы!

Главная » Наука » Сколько зарабатывают популярные актеры и актрисы за один сериальный эпизод

Сколько зарабатывают популярные актеры и актрисы за один сериальный эпизод

Автор:admin

Янв 31, 2024

Мало кто не хотел бы узнать, сколько же зарабатывают любимые голливудские актеры на съемках в сериалах. Да, со многими киношедеврами это сравнивать сложно, но мы попробовали.

Педро Паскаль — «Одни из нас» (2023 — настоящее время)
Сериал, снятый по популярной компьютерной игре, был очень высоко оценен как зрителями, так и критиками. А Педро Паскаль, исполнивший в нем роль центрального персонажа, получил неплохой гонорар. За каждый эпизод ему платили по $ 600 000.

Элизабет Олсен — «Любовь и смерть» (2023)
Всего за 7 серий сериала «Любовь и смерть» Элизабет Олсен удалось заработать внушительную сумму. Ведь за один эпизод ей платили $875 000.

Джейсон Судейкис — «Тед Лассо» (2020 — 2023)
В первом сезоне «Теда Лассо» актер получал около $400 000 за серию. А на третьем сезоне кинокомпания еще увеличила его гонорары. И Судейкис стал зарабатывать порядка $1 000 000 за серию.

Наташа Лионн — «Покерфейс» (2023 — настоящее время)
За главную роль в сериале «Покерфейс» Наташа Лионн получила неплохой гонорар. Каждая серия с участием актрисы обошлась создателям в $500 000.

Ник Офферман — «Парки и зоны отдыха» (2009 — 2015)
Сообщается, что исполнитель роли Рона Свонсона в сериале «Парки и зоны отдыха» получал по $250 000 за эпизод.

Кейли Куоко — «Теория большого взрыва» (2007 — 2019)
Кейли Куоко и четверо мужчин, сыгравших центральных персонажей сериала, с первых его эпизодов имели колоссальную зарплату в $1 000 000 за эпизод. По сравнению с ними Мелисса Рауш и Маим Бялик зарабатывали очень скромно — всего по $200 000 за эпизод. Но к последнему сезону их зарплаты выросли до $425 000.

Кевин Костнер — Йеллоустоун (2018 — настоящее время)
По данным Variety, Кевин Костнер стал рекордсменом 2022 года, который за съемки в сериале зарабатывал по $1 300 000 за эпизод.

Эллен Помпео — «Анатомия страсти» (2005 — настоящее время)
Самой высокооплачиваемой актрисой сериала, который выходит на экраны вот уже почти 20 лет, стала Эллен Помпео. Каждый эпизод с ее участием обходится создателям в $575 000.
Ее коллега Патрик Демпси получал $400 000 за эпизод. Гонорары остальных актеров значительно скромнее.

Чарли Ханнэм — «Шантарам» (2022 — настоящее время)
Главную роль в сериале, снятом по книге Грегори Дэвида Робертса, довелось сыграть Чарли Ханнэму. Гонорар актера составил $450 000 за эпизод.

Антонио Бандерас — «Гений» (2017 — настоящее время)
Каждый сезон сериала рассказывает о жизни величайших умов человечества. Так, в первом сезоне, зрители могут узнать историю Альберта Энштейна, во втором — Пабло Пикассо, а в третьем — Ареты Франклин. Гениального испанского художника сыграл не менее гениальный испанский актер — Антонио Бандерас. За свою работу он получал по $200 000 за серию.

Николь Кидман — «Большая маленькая ложь» (2017 — 2019)
Николь Кидман, сыгравшая одну из центральных ролей в сериале, получила по $350 000 за каждую серию с ее участием.

Дженсен Эклс «Сверхъестественное» (2005 — 2020)
Как сообщается, за каждый эпизод в роли Дина Винчестера актер получал по $175 000. Предполагается, что его «экранный брат» Джаред Падалеки получал чуть меньше $125 000. Такая разница гонораров скорее всего объясняется тем, что Эклс участвовал в режиссировании некоторых серий.

Сара Джессика Паркер — «Секс в большом городе» (1998 — 2004)
За съемки в 4 — 6 сезонах «Секса в большом городе» актриса получала по $3 200 000 за эпизод. И благодаря этому только за 6 сезон ей удалось заработать около $ 64 000 000.

Том Эллис — «Люцифер» (2016 — 2021)
Сериал «Люцифер» подарил телеканалу FOX хорошие рейтинги, а звезде проекта Тому Эллису — волну популярности, и, разумеется, неплохие гонорары. Известно то, что за один эпизод первых сезонов “Люцифера” Том Эллис зарабатывал около 50 тысяч долларов. А в четвертом сезоне в шоу вкладывали большие деньги и, разумеется, с ростом популярности “Люцифера” лицо главной звезды сериала стало еще дороже.

Киллиан Мерфи — «Острые козырьки» (2013 — 2022)
С 2013 года Киллиан Мёрфи снимался в главной роли в британском сериале “Острые козырьки”. За 1 сезон “Острых козырьков” актер получил около 400 тысяч долларов: выходит, что за один эпизод Киллиан получал примерно 65 тысяч долларов. С каждым годом рейтинг “Острых козырьков” рос, следовательно и главные актёры шоу с каждым годом становились все дороже. Можно смело предполагать, что за поздний сезон Киллиан зарабатывал в два, а то и в три раза больше. Ко всему прочему, он является сопродюсером некоторых эпизодов, что естественно увеличивает его ценность.

Эндрю Линкольн – «Ходячие мертвецы» (2010 — 2022)
Сериал “Ходячие мертвецы” — одно из самых масштабных шоу на телевидении, но, как ни странно, бюджет, выделяемый сериалу сложно назвать огромным. По информации инсайдеров бюджет одной серии поздних сезонов составляет около 3 миллионов долларов, и львиная доля этих денег уходит на зарплаты главных актеров шоу. Эндрю Линкольн — актер исполнивший роль Рика Граймса с первого сезона являлся главным актером сериала, но несмотря на это за один эпизод первых сезонов Эндрю зарабатывал всего 92 тысячи долларов, что достаточно скромно для проекта такого масштаба.

Кей Джей Апо – «Ривердейл» (2017 – по настоящее время)
Молодой начинающий актер Кей Джей Апо проснулся мировой знаменитостью после съемок в подростковом сериале “Ривердейл”. Он сыграл главную роль учащегося средней школы Арчи Эндрюса, который вместе с друзьями попадает в водоворот таинственных событий. Гонорар ведущих актеров “Ривердейла”, и в том числе и Кей Джей Апы, составляет 40 тысяч долларов за один эпизод. Сериал превратился в долгоиграющий. За все время его существования каждый из главных актеров обогатился на плюс-минус 4 миллиона долларов, с учетом того, что он еще не закончен.

Милли Бобби Браун – «Очень странные дела» (2016 — по настоящее время)
Милли Бобби Браун, также как и Кей Джей Апа, в одночасье проснулась звездой первой величины. Уже в 12 лет мировую популярность ей принесла роль девочки по имени Одиннадцать в мистическом подростковом сериале “Очень странные дела”. За один эпизод Милли Бобби Браун получала 350 тысяч долларов, и это в 12 лет. К слову, ее коллега Вайнона Райдер получала аналогичную зарплату, несмотря на все свои заслуги в мире кинематографа. Более чем возможно, что гонорары актеров к четвертому сезону увеличились в несколько раз.

Эмилия Кларк – «Игра престолов» (2011 — 2019)
“Игра престолов” по праву считается культовым сериалом. В проект не боялись вкладывать большие деньги, а заработные платы главных актеров моментально сделали их самыми высокооплачиваемыми звездами в истории телевидения. Перед съемками 7 сезона британские актеры Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, а также американский актер Питер Динклэйдж вместе с датской звездой Николаем Костер-Вальдау подписали новые контракты, в рамках которых каждый из них получал по два с половиной миллиона за один эпизод.

Джереми Стронг, Киран Калкин и Сара Снук – «Наследники» (2018 — 2023)
Каждый из актеров заработал на съемках сериала от 300 до 350 тысяч долларов за сезон. Американский сатирический комедийно-драматический телесериал, созданный Джесси Армстронгом и выходивший на канале HBO в течение четырёх сезонов из 39 эпизодов рассказывает о семье Рой, владельцах международного конгломерата СМИ и развлечений «Уэйстар Ройко», которые борются за контроль над компанией на фоне ухудшения здоровья патриарха семьи Логана Роя.

Источник: https://www.topnews.ru/

Источник: billionnews.ru

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *